No, lascia stare la cartella original perchè, proprio come dice il nome, qui deve esserci il db originale, cmq il db scaricato lo devi mettere in custom e devi sceglierlo prima di far partire la partita, cioè alla schermata dove scegli giro,tappa,carriera