Vai al contenuto
TwTsFa

COnverters e obiettivi

Messaggi raccomandati

Avevo notato una cosa: che se sostituivi una squadra, avevi sempre gli stessi obiettivi, pure se modificavi la nazionalità della stessa. Io x esempio nella carriera avevo gli stessi obiettivi della Valenciana. Ho capito come si può cambiare ciò.

http://www.cyanide-studio.com/forums/viewt...586&start=0

Quà ci sono dei converters già pronti.

Però x cambiare gli sponsor manca quello fondamentale.

Sono riuscito a crearlo, ma se qualcuno me lo può mettere su Rapidshare lo potrò condividere con voi :D

Nuovo link (05/07/2007)

http://files.filefront.com/Convertos+d+Aly...;/fileinfo.html

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grande Anto, ottimo!!! Ma cambia pure il nome della squadra o solo gli obiettivi ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sono riuscito anke a cambiare il nome della squadra, poi vi dico come fare...

Ora volevo portare un esempio di ciò che dicevo:

vit2cd.jpg

E poi spiego come cambiare il nome alla squadra nella schermata d gara:

1) scaricare i converters al link qui sopra (formato .rar.)

2) dopo averli scompattati aprite quello chiamato DYN_team

3)scegliette il DB su qui volete agire nel col 1° sfoglia

4) andate su Export

5) vi apparirà nella cartella dei converters il file DYN_team.txt

6)apritelo

7) vi appariranno tutte le squadre con questo schema:

7|174|173|356|11|2|1948|2559|2560|1950|2376|1952|1953|1954|48|TEAM ICHNUSA|TIC|Team Ichnusa|99999997952.000000|99999997952.000000|2|team-ichnusa.it|Antonio Carboni|99999997952.000000|(23,24,25)

TEAM ICHNUSA = qll ke modificate con l'edit

Team Ichnusa = qll ke dovete modificare x avere il nome della squadra all'interno del 3D

Spero di essere stato chiaro :D

Ah, le modifiche sono sul DB, quindi x essere effettive bisogna x forza riiniziare una nuova partita

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

SI MA DOPO che ho modificato, salvo? dove?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cacchio ma cosi ci vuole 1 secondo, e io che ho buttato via ore per il mio db :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E poi spiego come cambiare il nome alla squadra nella schermata d gara:

1) scaricare i converters al link qui sopra (formato .rar.)

2) dopo averli scompattati aprite quello chiamato DYN_team

3)scegliette il DB su qui volete agire nel col 1° sfoglia

4) andate su Export

5) vi apparirà nella cartella dei converters il file DYN_team.txt

6)apritelo

7) vi appariranno tutte le squadre con questo schema:

7|174|173|356|11|2|1948|2559|2560|1950|2376|1952|1953|1954|48|TEAM ICHNUSA|TIC|Team Ichnusa|99999997952.000000|99999997952.000000|2|team-ichnusa.it|Antonio Carboni|99999997952.000000|(23,24,25)

TEAM ICHNUSA = qll ke modificate con l'edit

Team Ichnusa = qll ke dovete modificare x avere il nome della squadra all'interno del 3D

:D salvi le modifiche al file Text

9) riapri il converter DYN_team

10) Scegli il DB

11) Fai Import

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Anto! :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma come hai cambiato gli obiettivi?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bubba se scarichi il pack del link sopra, ci sono editor per ogni cosa..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anto, ho fatto tutto cm ddetto sopra ma nada..non cambia niente!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si lo so...ma non so come cambiare gli obiettivi..mica è facile

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

INfatti neppure io ci ho capito niente...boh

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

X gli obiettivi ho creato io un converter, ve lo passerei ma se qualcuno lo mette su Rapidshare è meglio

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

prova a usare questo sito per hostare

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Oggi sono proprio scarico. ho scordato una cosa:

E poi spiego come cambiare il nome alla squadra nella schermata d gara:

1) scaricare i converters al link qui sopra (formato .rar.)

2) dopo averli scompattati aprite quello chiamato DYN_team

3)scegliette il DB su qui volete agire nel col 1° sfoglia

4) andate su Export

5) vi apparirà nella cartella dei converters il file DYN_team.txt

6)apritelo

7) vi appariranno tutte le squadre con questo schema:

7|174|173|356|11|2|1948|2559|2560|1950|2376|1952|1953|1954|48|TEAM ICHNUSA|TIC|Team Ichnusa|99999997952.000000|99999997952.000000|2|team-ichnusa.it|Antonio Carboni|99999997952.000000|(23,24,25)

TEAM ICHNUSA = qll ke modificate con l'edit

Team Ichnusa = qll ke dovete modificare x avere il nome della squadra all'interno del 3D

:D salvi le modifiche al file Text

9) riapri il converter DYN_team

10) Scegli il DB nel primo sfoglia

11) Seleziona la cartella dove tieni i converters nel secondo sfoglia

12) fai Import

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Wanka, nn riesco ad usare quel sito

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ti devi iscrivere alla versione free e puoi hostare fino a 50 mb

se non ci riesci dammi il file via mail e lo metto io

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

wanka aiutalo :wink:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:wink::lol::lol::wink::lol:

Marrona sta cosa dei converter è pazzesca : c'è tutto, pure il numero di peli sul ..... di Petacchi :!::!:

Be con sti file si potrà fare un bell'editor unico :lol:

P.S. Io personalmente nn ne capisco niente di programmazione :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Uffa, i converter di cym5 non mi davano nessun errore, invece questi al moment dell'import mi danno errore...è già da un po di tempo che li provo ma non riesco a farci niente...curiosità: che db usate con i converter?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

http://rapidshare.de/files/25262721/STA_ob...r_info.exe.html

mettere x comodità il converter insieme agli altri.

Vi spiego come funziona:

1) dovete esportare (la procedura è sempre la stessa) xò usando questo file

2) aprite il file di testo

3) vi appariranno tante linee tipo questa:

39|(505,561,539,580,32,545,286,586,507,534,521)|74|3

è l'ID di questi sponsor, il secondo racchiude gli obiettivi, il 3° è l'ID della squadra ed il 4° è uguale x tutti e nn ho capito a cosa serve.

Prima di tutto dovete cercare l'ID della squadra che volete modificare. Se nn lo sapete aprite anke il file di testo DYN_team (se nn c'è dovete esportarlo usando il converter DYN_team). Nel text DYN_team vi apparirà un insieme di elementi:

7|174|173|356|11|2|1948|2559|2560|1950|2376|1952|1953|1954|48|TEAM ICHNUSA|TIC|Team Ichnusa|99999997952.000000|99999997952.000000|2|team-ichnusa.it|Antonio Carboni|99999997952.000000|(23,24,25)

Il primo spazio è l'ID della squadra. Dopo aver annotato l'ID, potete chiudere il file di testo DYN_team.

Ora che avete trovato la squadra da modificare bisogna trovare gli obiettivi più consoni.

Per far ciò dovete usare anche il converter STA_objectif_sponsor ed esportare. Il file di testo appare come una sfilza di obiettivi.

PRendiamo ad esempio tutti gli obiettivi riguardanti la Parigi - Nizza.

11|133|10|WildCard_ParisNice

41|133|1|General_ParisNice

42|133|2|Top3_ParisNice

43|133|3|Top5_ParisNice

44|133|4|Top10_ParisNice

45|133|6|MaillotVert_ParisNice

46|133|7|MaillotPois_ParisNice

47|133|8|MaillotLeader_ParisNice

48|133|9|VictoireEtape_ParisNice

49|133|14|ClstGrimpeur_ParisNice

50|133|15|ClstPoints_ParisNice

223|133|11|Label3_ParisNice

224|133|12|Label2_ParisNice

225|133|13|Label1_ParisNice

I Label sono le stelle degli obiettivi, quelle che compaiono come corse importanti (label1= 1 stella, label2= 2 stelle e label3= 3 stelle).

riprendendo un attimo il testo del STA_objectif_sponsor_info, notiamo che gli obiettivi sono 11 |(505,561,539,580,32,)|. i primi 5 simboleggiano gli obiettivi, gli altri sei sono le corse importanti. Per cambiare gli obiettivi si sostituisce il numero di un obiettivo nel file di testo STA_objectif_sponsor_info (che sono gli ID degl'obiettivi) con gli ID di quello che si vuole, scegliendolo tra i tanti del file di testo STA_objectif_sponsor (gli ID degli obiettivi sono rappresentatio dal primo spazio).

Fatto ciò si salva il file di testo STA_objectif_sponsor_info, si chiude senza salvare l'altro e si usa il converter STA_objectif_sponsor_info per importare (seguire la procedura che ho detto x il DYN_team alcuni post fa)

Sxo di essere stato chiaro, se avete dubbi dite pure, sarò felice di aiutarvi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io uso quello del pack Spagnolo Aitor e nn m hanno mai dato alcun problema. Ma usi gli stessi del 5 di converter (xkè se lo fai, p normale che ti faccia errore)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io uso quello del pack Spagnolo Aitor e nn m hanno mai dato alcun problema. Ma usi gli stessi del 5 di converter (xkè se lo fai, p normale che ti faccia errore)

io il real db spagnolo v.1.0

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io darei una medaglia al valore ad Anto per qst converter

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Intanto faccio i complimenti a TwTsFaBene :lol:

riguardo il mio problema, adesso i converter funzionano (soliti errori senza senso, ho solo cambiato la cartella al db)...il problema è che funzionano male i vari DYN_team e cyclist, infatti convertono da cani perchè nel gioco mi trovo cose diverse da quelle che ho inserito...peccato, col 5 funzionavano bene :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si xkè quelli ke ho linkato ho notato ke sono un pò incompleti, mancano dei parametri, xò devo anche notare la loro vera utilità prima di fare un converter. Ma in che senso trovi cose doverse rispetto a quelli che hai inserito??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E' già dalla demo che uso questi vari converter ma senza risultati positivi...ad esempio ho modificato un db e poi quando entro nel gioco mi trovo le nazioni che ho messo completamente sballate...ad esempio metto il TEAM bla bla italiano invece poi me lo trovo spagnolo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Questo è strano, la nazionalità anke a me la segna sbagliata, ma io l'ho modificata qll con l'editor, magari riesco a risolverlo, ma nn lo so

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A me Bubba pare sia tutto ok con Team e ciclisti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato visualizza questa pagina.











×