Jump to content
  • Sign Up
Sign in to follow this  
Wilmore

Crash Sistematico

Recommended Posts

ho un problema col gioco... dopo circa 1 minuto di gara il gioco crasha sistematicamente

posseggo un 2800+ 64 bit 512 mb ram nvidia 6600gt 128mb

ultimi driver istallati

questo è ciò che mi dice il log per l'errore

ASSERT!!! File : .DdAppMain.cpp

Line number : 120

Condition : 0

an unexpected exception occured

an unexpected exception occured

Gamebryo NiRefObject counts: initial = 0, final = 102662.

ASSERT!!! File : .DdAppMain.cpp

Line number : 154

Condition : 0

Application is leaking 102662 objects

chi mi aiuta ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ehm, non saprei sai?? hai provato a reinstallare il gioco?

Share this post


Link to post
Share on other sites

si... ma niente :wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guarda, prova a chiedere a Imbo o ad Aitor, magari sanno di piu! purtroppo non so che dirti caspita! Mi spiace

saoo

Share this post


Link to post
Share on other sites

la configurazione è ottima..... hai provato a diminuire i dettagli???

a me è capitato che qualcche volta è crashato nelle gare di salto... ho diminuito i dettagli ed ho risolto

Share this post


Link to post
Share on other sites

e un po' ho provato... ho messo 1024*768 e antialias 1x...

però insoma col pc che ho mi rode un po' abbassare tutti sti dettagli..

un paio di volte mi si è anche riavviato... potrebbe essere l'alimentatore da 300w ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

cmq anche abbassando i dettagli nulla... uffa...

il file incriminato sembra essere DdAppMain.cpp

è illegale passarmelo ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
cmq anche abbassando i dettagli nulla... uffa...

il file incriminato sembra essere DdAppMain.cpp

è illegale passarmelo ?

hai provato a prendere il file direttamente dal CD?

l'alimentatore è piccolino.... la scheda video è alimentata???

Share this post


Link to post
Share on other sites

si ho provato a prenderlo da cd ma nada.. deve essere rovinato...

la scheda video e l'annessa ventola sono alimentatedall'alimentatore... ma solo questo gioco mi dà sti problemi...

Share this post


Link to post
Share on other sites

tra l'altro il file che avevo preso nn era corretto...

sul cd nn c'è il file incriminato!!!!!..

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai provato ad installarlo su un pc diverso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho risolto... la cpu si trovava a 53°C durante l'esecuzione perchè il dissipatore aveva mezzo cm di polvere

Share this post


Link to post
Share on other sites
ho risolto... la cpu si trovava a 53°C durante l'esecuzione perchè il dissipatore aveva mezzo cm di polvere

assumi una filippina :mrgreen:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...