Jump to content
Sign in to follow this  

Hamburg Cyclassic

Recommended Posts

Risultati immagini per Hamburg Cyclassic

Hamburg Cyclassic


Albo d'oro

Anno Campione Secondo Terzo
2004-05 Monti Nickthequick Tasso
2005-06 (A) Folgore Lancers Dave
2005-06 (B) Tasso Magicopantani Enricandre
2005-06 (C) Hincapi Bottecchia Frescobar
2005-06 (D) NickTheQuick Klaus Neo
2005-06 (E) Aitor ITA_Salla Tommy
2006-07 Hincapi Frescobar Valverde
2007-08 (A) Ciclopolizzi Bottecchia Ivan40
2007-08 (B) Aitor Hincapi Shivio
2007-08 (C) Heinrik Camenzind Fedepanta
2007-08 (D) Gianpi Frescobar Tommy
2010-11 Campione_regionale BubbaDJ Ndalax25
2011-12 Cunego95 Campione_regionale Nasdon33
2012-13 FrancescoPalma RicRaf95 Andrepg
2013-14 Airjordan23 Noris85 Gimox97
2014-15 Pierociaca Noris85 Cune2000
2015-16 Vincy97 Noris85 Sauber96
2016-17 DanielFireboy Dg1107 Lory94ITA
2017-18 Alepere Emmea90 Dg1107

lunedì 7 gennaio 2019

Chi non ha squadra deve iscriversi nel topic di iscrizione alla coppa del Mondo e successivamente scegliere una squadra. In caso di più di 13 iscritti l'organizzazione fornirà Wild Cards ai presenti. Il primo classificato inoltre porterà a casa 6 punti UCI, il secondo 4 ed il terzo 2

Ritrovo: 7 gennaio 2019, ore 20.45, partenza alle 21.00

Share this post

Link to post
Share on other sites


1    Sonny Colbrelli    Bahrain - Merida    5h14'38    Davi    420
2    Daniel McLay    Team EF Education First - Drapac P/B Cannondale    s.t.    Mendez    320
3    Arnaud Démare    Groupama - FDJ    s.t.    Alepere    260
4    Sacha Modolo    Team EF Education First - Drapac P/B Cannondale    s.t.    Mendez    220
5    Carlos Barbero    Movistar Team    s.t.    matteoalvisi1    180
6    Borut Bozic    Bahrain - Merida    s.t.    Davi    140
7    Niccolo Bonifazio    Bahrain - Merida    s.t.    Davi    120
8    Jürgen Roelandts    BMC Racing Team    s.t.    Dennis1107    100
9    Jempy Drucker    BMC Racing Team    s.t.    Dennis1107    80
10    Elia Viviani    Quick-Step Floors    s.t.    emmea90    68
11    Alejandro Valverde    Movistar Team    s.t.    matteoalvisi1    56
12    Marc Sarreau    Groupama - FDJ    s.t.    Alepere    48
13    Daniel Martin    UAE Team Emirates    s.t.    FraBo    40
14    Diego Ulissi    UAE Team Emirates    s.t.    FraBo    32
15    Rigoberto Uran    Team EF Education First - Drapac P/B Cannondale    s.t.    Mendez    28
16    Vincenzo Nibali    Bahrain - Merida    s.t.    Davi    24
17    Sep Vanmarcke    Team EF Education First - Drapac P/B Cannondale    s.t.    Mendez    16
18    Greg Van Avermaet    BMC Racing Team    s.t.    Dennis1107    8
19    Michael Woods    Team EF Education First - Drapac P/B Cannondale    s.t.    Mendez    4
20    Mathieu Ladagnous    Groupama - FDJ    s.t.    Alepere    2
21    Fernando Gaviria    Quick-Step Floors    s.t.    emmea90    
22    Darwin Atapuma    UAE Team Emirates    s.t.    FraBo    
23    Ben Swift    UAE Team Emirates    s.t.    FraBo    
24    Niki Terpstra    Quick-Step Floors    s.t.    emmea90    
25    Rohan Dennis    BMC Racing Team    s.t.    Dennis1107    
26    Filippo Ganna    UAE Team Emirates    s.t.    FraBo    
27    Giovanni Visconti    Bahrain - Merida    s.t.    Davi    
28    Rudy Molard    Groupama - FDJ    s.t.    Alepere    
29    Dylan Teuns    BMC Racing Team    s.t.    Dennis1107    
30    Daniele Bennati    Movistar Team    s.t.    matteoalvisi1    
31    Taylor Phinney    Team EF Education First - Drapac P/B Cannondale    s.t.    Mendez    
32    Imanol Erviti    Movistar Team    s.t.    matteoalvisi1    
33    Yves Lampaert    Quick-Step Floors    + 2'24    emmea90    
34    Eros Capecchi    Quick-Step Floors    s.t.    emmea90    
35    Pieter Serry    Quick-Step Floors    + 3'21    emmea90    
36    Tejay Van Garderen    BMC Racing Team    s.t.    Dennis1107    
37    Nelson Oliveira    Movistar Team    + 4'25    matteoalvisi1    
38    Fabio Aru    UAE Team Emirates    s.t.    FraBo    
39    David Gaudu    Groupama - FDJ    + 12'07    Alepere    
40    Tobias Ludvigsson    Groupama - FDJ    s.t.    Alepere    
41    Marc Soler    Movistar Team    + 12'46    matteoalvisi1    
42    Kanstantsin Siutsou    Bahrain - Merida    s.t.    Davi    


EuroEyes Cyclassics Hamburg_Hamburg - Hamburg.xls

Share this post

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Create New...